Abstract: Oltre 3700 alberghi, locande, pensioni e agriturismi, oltre 4000 ristoranti, pizzerie, trattorie e osterie. Speciale Roma e Milano: dove dormire e dove mangiare nelle due principali metropoli italiane, dall'albergo di lusso alla piccola pensione, dal ristorante imperdibile all'enoteca con cucina. Alberghi e ristoranti certificati: le strutture che hanno ottenuto il marchio di qualità Ospitalità Italiana per l'alto livello di servizio offerto al cliente. Tipicità regionali: all'inizio di ogni regione una presentazione di prodotti, ricette e vini della tradizione locale, per sapere sempre che cosa ordinare. Indicazioni utili: le strutture che dedicano particolare attenzione ai bambini. Menu vegetariani e dedicati alle intolleranze alimentari. Per i buongustai: menu degustazione e carta dei distillati, degli oli, dei formaggi, dei caffè. Per il benessere: strutture con piscina, beauty farm, attrezzature sportive. Una guida pratica da consultare: 122 piante di città, con posizione di alberghi e ristoranti, atlante stradale 1:650 000 in fondo al volume, con evidenziazione di tutte le località citate nei testi.
Titolo e contributi: Alberghi & ristoranti : 2010
Pubblicazione: Novara : Istituto geografico De Agostini, [2009]
Descrizione fisica: 948 p., [26] c. di tav. : ill. ; 24 cm + 1 CD
ISBN: 9788851114336
Data:2009
Lingua: i (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
---|---|---|---|---|---|
Novedrate | 910 Geografia e viaggi 914.506 ALB | NO-15916 | Su scaffale | Disponibile |