Abstract: Niente più segreti per i dolci senza glutine! 121 ricette per realizzare in casa biscotti, torte, dolci al cucchiaio, crostate e pan di spagna. Tutte le ricette sono provate e riprovate dall'autrice che vi rivelerà i suoi trucchi per dolci a prova di errori: i migliori ingredienti, tecniche di preparazione e modalità di cottura spiegati in modo chiaro e dettagliato, per ottenere ottimi risultati. Dolci appetitosi per tutti, e non solo per chi deve seguire una dieta senza glutine, capaci di soddisfare in ogni momento la voglia di dolce.
Titolo e contributi: Il dolce gluten free : pasticceria senza glutine fatta in casa / Gaia Pedrolli
Pubblicazione: Firenze ; Milano : Giunti : Demetra, 2014
Descrizione fisica: 159 p. : ill. ; 24 cm
EAN: 9788844058937
Data:2014
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 2 copie, di cui 0 in prestito.
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
---|---|---|---|---|---|
Pusiano | 640 Economia domestica e vita familiare 641.8 PED | PU-14895 | Su scaffale | Disponibile | |
Longone al Segrino | 640 Economia domestica e vita familiare 641.8 PED | SG-7450 | Su scaffale | Disponibile |