Il dolce gluten free
Libri Moderni

Pedrolli, Gaia

Il dolce gluten free

Abstract: Niente più segreti per i dolci senza glutine! 121 ricette per realizzare in casa biscotti, torte, dolci al cucchiaio, crostate e pan di spagna. Tutte le ricette sono provate e riprovate dall'autrice che vi rivelerà i suoi trucchi per dolci a prova di errori: i migliori ingredienti, tecniche di preparazione e modalità di cottura spiegati in modo chiaro e dettagliato, per ottenere ottimi risultati. Dolci appetitosi per tutti, e non solo per chi deve seguire una dieta senza glutine, capaci di soddisfare in ogni momento la voglia di dolce.


Titolo e contributi: Il dolce gluten free : pasticceria senza glutine fatta in casa / Gaia Pedrolli

Pubblicazione: Firenze ; Milano : Giunti : Demetra, 2014

Descrizione fisica: 159 p. : ill. ; 24 cm

EAN: 9788844058937

Data:2014

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.8 TECNOLOGIA. Governo della casa e della vita familiare. Cibi e bevande. Cucina di specifici tipi di piatto, preparazione di bevande

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2014
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 2 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Pusiano 640 Economia domestica e vita familiare 641.8 PED PU-14895 Su scaffale Disponibile
Longone al Segrino 640 Economia domestica e vita familiare 641.8 PED SG-7450 Su scaffale Disponibile
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.