Cucina on the road
Libri Moderni

Giovannini, Francesca

Cucina on the road

Abstract: Cucinare cullati dal rumore dell’oceano, pranzare seduti su una roccia guardando un orizzonte nuovo e al tempo stesso familiare. Il van è un modo di viaggiare, ma anche uno stile di vita, in cui tutto deve avere un senso, non c’è posto per il superfluo, ogni cosa ha un suo specifico ruolo. Siamo noi, uno o due fuochi al massimo e i nostri ingredienti. Questo libro racconta come organizzare la cucina di un van, di un camper o di un luogo ristretto, senza sentire la mancanza di spazi più grandi. Parla di cibo, di viaggi, di come cambiare il modo di guardare alle risorse che abbiamo e che spesso diamo per scontate. Perché basterebbe molto meno di quello che pensiamo per cucinare, come pure per vivere. Produrre pochi rifiuti è una priorità e fare scelte consapevoli ci permette di risparmiare tempo ed energie. Dunque tecniche e consigli utili, come per esempio utilizzare un colino anche come scolapasta o vaporiera, punti di vista, fotografie, appunti di viaggio e, naturalmente, ricette. Per una cucina con sempre meno sprechi e sempre più consapevole, all’interno di un van o di una casa.


Titolo e contributi: Cucina on the road / Francesca Giovannini

Pubblicazione: Milano : Gribaudo, 2023

Descrizione fisica: 171 p. : ill. ; 25 cm

EAN: 9788858045305

Data:2023

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.5 TECNOLOGIA. Governo della casa e della vita familiare. Cibi e bevande. Cucina.

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2023
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 1 copie, di cui 1 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Cantù 640 Economia domestica e vita familiare ALIMENTAZIONE 641.5 GIO CA-113504 In prestito
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.