Abstract: Osservo, cucino, gusto! Il nuovo metodo per i super principianti! Questa nuova collana offre tutte le istruzioni necessarie agli aspiranti chef per iniziare a divertirsi in cucina senza stress, attraverso oltre 60 ricette illustrate passo passo per una comprensione facile e rapida. Con una grafica accattivante e spiegazioni semplici e chiare, ogni volume accompagnerà la preparazione di piatti deliziosi, a prescindere dal livello di partenza. Tra le ricette proposte, all’insegna della bontà: samosa di patate e piselli, insalata di lenticchie, tabulè di bulgur, risotto verde, flan di zucchine, peperoni tex-mex, carrot cake...
Titolo e contributi: Ricette vegetariane / Séverine Augé ; traduzione dal francese di Héléne Chaperon
Pubblicazione: Milano : L'Ippocampo, 2025
Descrizione fisica: 155 p. ; 25 cm
Serie: Imparo a cucinare
EAN: 9791256730230
Data:2025
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 2 copie, di cui 1 in prestito.
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
---|---|---|---|---|---|
Cantù | 640 Economia domestica e vita familiare ALIMENTAZIONE 641.5 AUG | CA-119506 | In prestito | 04/08/2025 | |
Limido Comasco | 640 Economia domestica e vita familiare 641.5 AUG | LD-6245 | Su scaffale | Novità locale 30gg |